研究開発と品質管理

伝統ある塩づくりを守りながら、さらに良質で安心して味わえる商品をつくりだすため、新たなる研究開発に取り組んでいます。 また、品質管理にも重点をおき、安全な食品を追求しています。 皆様が心身ともに健康な生活が送れますよう、私たちは常に誠実な姿勢で、より自然なままの食づくりにまい進します。

研究開発・品質管理の写真

ISOマーク
  • 登録番号:JQA-FS0010
  • 登録事業者:株式会社 青い海 本社・工場
  • 登録日:2006年9月29日
  • 登録更新日:2015年9月29日
  • 登録活動範囲:食塩(紅麹塩を含む)、にがりの製品開発、製造、保管及び配送
  • 登録機構:一般財団法人  日本品質保証機構(JQA)

国際規格ISO22000(食品安全マネジメントシステム)の認証を取得しました。 「伝統の自然食文化と正しい食生活を伝承してお客様に安心で安全な品質保証ができる商品の提供を目指します。」