新報料理講習会ウェブ配信のご案内

新報料理講習会ウェブ配信のご案内

12月5日(土)~6日(日)の2日間

琉球新報Styleにて松本嘉代子先生の「新春を寿ぐおもてなし料理レシピ」が配信され、

メニューには“沖縄の海水塩青い海”と“やさしい砂糖”が使用されております。

ぜひ今年は青い海の塩と砂糖を使った手作り料理でお正月を迎えてみませんか!

 

琉球新報Styleはこちらから☟

https://ryukyushimpo.jp/style/article/?genre=gourmet

 

今回新報料理講習会企画として“松本嘉代子先生おススメ詰め合わせセット”を販売しております。

数量限定ですのでこの機会をお見逃しなく!

 

青い海オンラインショップはこちらから☟

http://gala1140.ch.shopserve.jp/