新報料理講習会「新年を彩る おもてなし料理」

新報料理講習会「新年を彩る おもてなし料理」

シママース本舗青い海製品使用松本料理学院学院長で、琉球料理界の第一人者でもある松本嘉代子先生による”新年を彩る おもてなし料理”に「沖縄の海水塩青い海」を採用いただきました。

 

どれも、華やかでおいしそうな料理ばかりが並んでいます。

沖縄の海水塩青い海

デコレーションサンドから牛肉の塩釜焼きまで、ジャンルも幅広く多様なお料理ですが旨味と塩味のバランスがちょうどいい『沖縄の海水塩青い海』はどの料理にもぴったりです。

 

レシピ動画もありますので、ぜひご覧ください。

 

琉球新報Style公式サイト:

https://ryukyushimpo.jp/style/article/entry-1439696.html