沖縄 塩はシママース本舗 青い海!
商品紹介
会社情報
レシピ集
オンラインショップ
採用情報
ふろふき大根ゆず塩味
もどる
ふろふき大根ゆず塩味
昆布だしでことこと煮含めた大根を
ゆず塩だけでいただきます
材料
大根
香り立つゆず塩
昆布だし
印刷する
料理制作:
柳生 郁子(ままや)
作り方
[1]
大根は米のとぎ汁で下ゆでする。
[2]
昆布だしにして、ことこと煮る。
[3]
竹串を通して、大根に火が通っていたら出来上がり。
[4]
お皿に大根をいれ、つゆをかけて香り立つゆず塩をふる。
おすすめ商品
他にこんなレシピはいかが?
梅のお吸物
即席漬物 ミルフィーユ仕立て
どっさり貝割れ大根のお吸物
レシピ集一覧に戻る
研究開発と品質管理
新商品とリニューアル商品
レシピ集
マースの歴史
株式会社 青い海 SDGs宣言
塩ができるまで
法人のお取引
よくある質問Q&A