レシピ集

バゲット

バゲット
バゲットもひとふりするだけで変わります

材料

パン
EXVオリーブオイル
香味広がるスパイス塩

このレシピに使用した商品

作り方

① パンを1cmの薄切りにして、片面にEXVオリーブオイルをはけで塗る。

 

② こんがり色づく位に焼いて、香味広がるスパイス塩をふる。

レシピ製作者 プロフィール

柳生 郁子 ままや 料理人
旬の魚とお野菜を中心に、心のこもった料理をつくりだす柳生さん。『おいしくて、体にいいもの』をお出ししたいという思いから、新鮮な食材と、化学調味料は使わないと言うこだわりを持っています。今回のレシピでは、身近な食材を使って簡単に作れる逸品メニューを数多く披露して下さいました。

一覧へ戻る