レシピ集

即席漬物 ミルフィーユ仕立て

即席漬物 ミルフィーユ仕立て
ほんのりゆず風味のきいた即席漬け
薄く重ねて仕上げも可愛らしく

材料

※2人分

大根 5cm
貝割れ大根
香り立つゆず塩

このレシピに使用した商品

作り方

① 大根をうすく輪にスライスする。

 

② 香り立つゆず塩をふりかけしんなりするまでおく。

 

③ 大根の間に貝割れを少しずつはさんで、おかしのミルフィーユのように積み上げる。

レシピ製作者 プロフィール

崎浜 千春 ライフスタイルコーディネーター
ふつうの暮らしの中ですぐ真似できる、ちょっと楽しいことを提案しています。常に女性の視点で考え、季節にあったテーマでお気軽ランチ&スウィーツからインテリアデコレーション、ギフトラッピングなどトータルに提案していきます。ありふれた日常を少しだけ、おしゃれなソースでアレンジすることのプロフェッショナルです。

一覧へ戻る