レシピ集
即席漬物 ミルフィーユ仕立て
![即席漬物 ミルフィーユ仕立て](https://www.aoiumi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/05/recipe40.webp)
ほんのりゆず風味のきいた即席漬け
薄く重ねて仕上げも可愛らしく
薄く重ねて仕上げも可愛らしく
材料
※2人分
大根 5cm
貝割れ大根
香り立つゆず塩
このレシピに使用した商品
-
香り立つゆず塩
オンラインショップで購入する
作り方
① 大根をうすく輪にスライスする。
② 香り立つゆず塩をふりかけしんなりするまでおく。
③ 大根の間に貝割れを少しずつはさんで、おかしのミルフィーユのように積み上げる。
レシピ製作者 プロフィール
![](https://www.aoiumi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/05/chiharu_sakihama.webp)
崎浜 千春 ライフスタイルコーディネーター
ふつうの暮らしの中ですぐ真似できる、ちょっと楽しいことを提案しています。常に女性の視点で考え、季節にあったテーマでお気軽ランチ&スウィーツからインテリアデコレーション、ギフトラッピングなどトータルに提案していきます。ありふれた日常を少しだけ、おしゃれなソースでアレンジすることのプロフェッショナルです。